Política de privacidad, Politica de Cookies y Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Pedro Jose Garcia Gonzalez informa a los usuarios de su sitio web https://www.mpgsuspension.com acerca de su política en relación con el tratamiento y la protección de datos personales de usuarios y clientes que pueden ser recogidos durante la navegación en su sitio web.

1. Información al Usuario

Responsable del Tratamiento de Datos:

  • Nombre: Pedro Jose Garcia Gonzalez
  • NIF / CIF: 48755646Q
  • Domicilio Social: Camieno de Cieza s/n, Fortuna, MURCIA, 30620, España
  • Sitio Web: https://www.mpgsuspension.com

Datos de Contacto:

  • Teléfono: 621206533
  • Correo electrónico: info@mpgsuspension.com

Uso y Finalidad del Tratamiento de Datos: Nuestro propósito es mantener una relación comercial sólida y comunicativa con el usuario. Para ello, empleamos los datos personales en las siguientes acciones:

  • Envío de comunicaciones comerciales y publicitarias a través de medios electrónicos o físicos.
  • Gestión y procesamiento de pedidos, solicitudes o cualquier tipo de consulta hecha por los usuarios.
  • Distribución de nuestro boletín informativo.

Conservación de Datos Personales: Los datos personales proporcionados se guardarán mientras el usuario no solicite su eliminación, respetando siempre los plazos legales de conservación.

Legitimación para el Tratamiento de Datos: La base legal para procesar los datos personales recae en el consentimiento explícito del usuario o en la ejecución de un contrato o acuerdo de servicio. El usuario podrá revocar este consentimiento en cualquier momento.

Destinatarios de los Datos: Los datos se manejarán internamente por MPG Suspension. También podrían ser compartidos con procesadores de datos que actúan bajo las instrucciones de MPG Suspension para la prestación de servicios o ejecución de contratos, garantizando siempre la seguridad y confidencialidad de la información.

Derechos del Usuario en Relación a sus Datos Personales:

Los usuarios de MPG Suspension tienen varios derechos con respecto a sus datos personales:

  • Acceso: Pueden solicitar y obtener información sobre sus datos personales que estamos procesando.
  • Rectificación: Tienen derecho a corregir datos inexactos o completar aquellos que estén incompletos.
  • Supresión: Pueden solicitar la eliminación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Limitación del Tratamiento: En determinadas circunstancias, los usuarios pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
  • Oposición: Tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  • Portabilidad: Cuando el tratamiento se base en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados, los usuarios pueden solicitar la recepción de sus datos personales en un formato estructurado y de uso común.
  • Retiro del Consentimiento: Los usuarios pueden retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento.
  • Reclamación: Tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para ejercer estos derechos, los usuarios pueden contactar a MPG Suspension a través de la dirección postal o electrónica proporcionada, identificándose adecuadamente y especificando su solicitud.

Procedencia de los Datos Personales:

Los datos personales que tratamos en MPG Suspension provienen directamente de los usuarios. La entrega de datos personales es voluntaria, pero esencial para acceder a ciertos servicios. En caso de que el usuario no proporcione todos los datos necesarios, MPG Suspension no garantiza que los servicios proporcionados se ajusten completamente a sus necesidades.

MPG Suspension se compromete a mantener la confidencialidad de los datos personales de los usuarios y garantiza que ha tomado todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

  1. Información Facilitada por el Usuario

Los usuarios menores de 14 años deben obtener el consentimiento de sus padres o tutores legales antes de suministrar datos personales en el sitio web de MPG Suspension. Al introducir sus datos en formularios de contacto o descarga, los usuarios aceptan y confirman que sus datos son necesarios para atender sus solicitudes por parte de MPG Suspension, siendo la inclusión de datos en los campos restantes voluntaria.

3. Medidas de Seguridad en la Protección de Datos

MPG Suspension cumple rigurosamente con las normativas vigentes de protección de datos personales. Nos aseguramos de que el tratamiento de los datos personales se realice de manera legal, leal y transparente. Nos comprometemos a que los datos sean tratados de manera adecuada, pertinente y limitada a lo estrictamente necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Hemos implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad establecidas en el RGPD y la LOPDGDD, con el objetivo de proteger los derechos y libertades de los usuarios y proporcionarles la información necesaria para que puedan ejercer sus derechos.

4. Gestión de Brechas de Seguridad

En caso de detectar cualquier brecha de seguridad que afecte a nuestra base de datos o a nuestros servicios tercerizados, MPG Suspension se compromete a informar a todas las personas cuyos datos puedan haber sido comprometidos, así como a las autoridades correspondientes, en un plazo máximo de 72 horas tras la detección de la brecha.

Legislación Aplicable y Jurisdicción

Esta Política de Privacidad se rige por la legislación española. En caso de cualquier disputa o cuestión relacionada con nuestro sitio web o las actividades realizadas en él, se aplicará la ley española, sometiéndose las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Murcia, salvo que la ley aplicable disponga otra cosa.

Política de Uso de Cookies de MPG Suspension

De acuerdo con el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), MPG Suspension tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web sobre el uso de cookies y sus propósitos.

Este sitio web emplea cookies y/o tecnologías similares que recopilan y almacenan información cuando un usuario navega por él. Las cookies son herramientas que permiten a una página web almacenar y recuperar datos sobre los hábitos de navegación de un usuario o su dispositivo. Dependiendo de la información que contengan y del uso que se haga del dispositivo, estas pueden ser utilizadas para reconocer al usuario.

Las cookies son fundamentales para el funcionamiento de internet, proporcionando numerosos beneficios en la prestación de servicios interactivos, mejorando la navegación y la funcionalidad de nuestra web.

Los usuarios pueden modificar su configuración de cookies personalizada aquí.

A continuación, se detalla información que le ayudará a entender los diferentes tipos de cookies:

Tipos de Cookies Según Diversos Criterios:

  1. Por Entidad Gestora:
    • Cookies Propias: Enviadas al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por MPG Suspension, facilitando el servicio solicitado por el usuario.
    • Cookies de Terceros: Enviadas desde un equipo o dominio no gestionado por MPG Suspension, sino por otra entidad que procesa los datos obtenidos.
  2. Por Duración de Activación:
    • Cookies de Sesión: Diseñadas para recoger y almacenar datos mientras el usuario accede al sitio web, usadas para almacenar información relevante durante la visita y desaparecen al finalizar la sesión.
    • Cookies Persistentes: Los datos se mantienen en el dispositivo y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo establecido por MPG Suspension, que puede variar.
  3. Por Finalidad:
    • Cookies Técnicas: Facilitan la navegación del usuario y la utilización de diferentes servicios en el sitio web.
    • Cookies de Personalización: Permiten ofrecer una experiencia de navegación personalizada (ej. idioma).
    • Cookies de Análisis: Permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios, incluyendo la cuantificación de impactos de anuncios.
    • Cookies Publicitarias y de Publicidad Comportamental: Utilizadas para almacenar datos que pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido, con fines publicitarios.

Cookies Detalladas Utilizadas por MPG Suspension

MPG Suspension utiliza una variedad de cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web. A continuación, se detallan las cookies específicas que utilizamos, sus propósitos y duraciones:

Cookies Propias de MPG Suspension: Cookies Técnicas y Cookies de Personalización

Cookies de Terceros: Cookies de Análisis (Google Analytics).

Transferencias Internacionales de Datos de Cookies de Terceros: Las cookies de análisis de Google Analytics implican transferencias de datos a Estados Unidos, sujetas a los regímenes de protección adecuados.

Gestión de Cookies: Cabe destacar que MPG Suspension no utiliza cookies para la elaboración de perfiles de usuarios. Si el usuario acepta cookies de terceros, puede eliminarlas desde las opciones de su navegador o siguiendo las indicaciones proporcionadas por el tercero correspondiente.

Para gestionar las preferencias de cookies en diferentes navegadores, proporcionamos los siguientes enlaces:

Información Adicional: Para más información sobre cómo tratamos los datos personales, recomendamos visitar nuestro apartado de “Política de Privacidad”.

Fecha de Última Actualización: Esta política de cookies fue actualizada por última vez el 4 de enero de 2024.

Aviso Legal

De acuerdo con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se proporciona la siguiente información:

Identificación del Titular del Sitio Web:

  • Nombre: Pedro Jose Garcia Gonzalez
  • NIF / CIF: 48755646Q
  • Domicilio Social: Camieno de Cieza s/n, Fortuna, MURCIA, 30620, España
  • Sitio Web: https://www.mpgsuspension.com

Datos de Contacto:

  • Teléfono: 621206533
  • Correo electrónico: info@mpgsuspension.com

Objetivo del Sitio Web:

MPG Suspension ofrece este documento para cumplir con las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002 y las regulaciones vigentes en materia de Protección de Datos. Su propósito es informar a todos los usuarios del sitio web sobre las condiciones de uso del mismo.

Al acceder a este sitio web, cada persona se convierte en usuario, comprometiéndose a cumplir rigurosamente con las disposiciones aquí establecidas, así como con cualquier otra disposición legal aplicable.

MPG Suspension se reserva el derecho de modificar cualquier información que pudiera aparecer en el sitio web, considerando que la publicación en el propio sitio constituye suficiente notificación a los usuarios.

Responsabilidad:

MPG Suspension declina cualquier responsabilidad por la información publicada en su sitio web siempre que esta haya sido manipulada o introducida por un tercero externo.

Direcciones IP:

Los servidores del sitio web pueden detectar automáticamente la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado a un ordenador al conectarse a Internet. Esta información se registra en un archivo de actividad del servidor que permite obtener datos estadísticos para conocer las visitas al sitio web.

Política de Enlaces:

El sitio web de MPG Suspension puede contener enlaces a sitios de terceros. Dado que no podemos controlar siempre los contenidos introducidos por terceros, MPG Suspension no asume responsabilidad por dichos contenidos. Sin embargo, retiraremos inmediatamente cualquier contenido que pueda contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, informando a las autoridades competentes sobre dicho contenido.

MPG Suspension no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en nuestro sitio web. Pero en cumplimiento de las disposiciones de la LSSICE, colaboraremos activamente en la retirada o bloqueo de contenidos que afecten o contravengan la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público.

Funcionamiento y Disponibilidad del Sitio Web

MPG Suspension se esfuerza por asegurar que su sitio web esté disponible y funcione correctamente en todo momento. Aunque nuestro objetivo es garantizar un servicio ininterrumpido 24/7, no podemos descartar la posibilidad de errores de programación, o la ocurrencia de circunstancias imprevistas como desastres naturales, huelgas, o situaciones similares que podrían dificultar el acceso al sitio web.

Compromiso con la Protección de Datos

En MPG Suspension, estamos profundamente comprometidos con el cumplimiento de las regulaciones vigentes en materia de protección de datos. Esto incluye el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (RGPD), así como la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). Cumplimos también con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, solicitando el consentimiento para el tratamiento de datos con fines comerciales cuando corresponda.

Propiedad Intelectual e Industrial

El sitio web de MPG Suspension, incluyendo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su operación, así como los diseños, logotipos, texto y gráficos, son propiedad de MPG Suspension o, en su caso, cuenta con licencia o autorización expresa de los autores. Todos los contenidos del sitio están debidamente protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial.

Cualquier reproducción, uso, explotación, distribución o comercialización de estos contenidos, requiere la autorización escrita previa de MPG Suspension. Cualquier uso no autorizado será considerado una violación grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial.

Los diseños, logotipos, texto y gráficos no pertenecientes a MPG Suspension que pudieran aparecer en el sitio web pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos responsables de cualquier posible disputa que pudiera surgir respecto a los mismos. MPG Suspension reconoce los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; su mención no implica la existencia de derechos o responsabilidad de MPG Suspension sobre los mismos.

Certificado SSL

MPG Suspension ha implementado un certificado SSL (“Secure Sockets Layer”) en su sitio web. Esto asegura la protección de toda la información personal y confidencial que se maneja en el sitio web, como los datos introducidos en formularios de contacto, suscripciones a boletines informativos o accesos a áreas protegidas. Con este certificado, la dirección del sitio web aparece en verde y activa el protocolo “https”, garantizando conexiones seguras desde un servidor web al navegador del usuario.

Carrito de compra
"> ");